Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 Доброго дня, не нашёл куда выставить потому выставил здесь, звеняйте если что. Вопрос вот в чём, во сколько можно оценить по финансам такую баночку как определили из под зубного порошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 она самая..гуглить конечно надо.Но я бы за 300-400 р. максимум ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 На вв2 видел в продаже такую. Непомню сколько но не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 в апреле сего года , подобная ушла за 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 она самая..гуглить конечно надо.Но я бы за 300-400 р. максимум ставил. Готов подтвердить денежным переводом. Нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 она самая..гуглить конечно надо.Но я бы за 300-400 р. максимум ставил. Готов подтвердить денежным переводом. Нужна. Завтра повезётся в обмен из расчёта в 700 , если не срастётся отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 она самая..гуглить конечно надо.Но я бы за 300-400 р. максимум ставил. Готов подтвердить денежным переводом. Нужна. В обмен не пошла, Ваши предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах