monter 38 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Приветствую всех камрадов! Разрешите присоедениться к обществу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 присаживайся .с каких мест . чем интересуешься .где роешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 38 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Питерские мы,по войне,в основном.Да тут меня,я думаю,уже знает кое кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Проходи, располагайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Да Питер по-моему в лидерах по хабу .Я вот тоже под Зеликом стоял недавно .в палатке .Так по лени в лесу нарыл без карт и знаний местности -ведра гильз детям стеклотары и денег ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 38 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Дык,с каждым годом всё беднее...Сейчас Калининград рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Дарофф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 Привет!!!Заходи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 Привет - я тож новенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах