kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Здравствуйте! Решил и я влиться в ряды Вашего форума. Сам я с Брянщины, хобби моё - поиск,как и у большинства форумчан - здесь присутствующих.С недавнего времени очень плотно увлекся - поиском мест крушений самолётов - есть небольшие успехи.Что ещё рассказать о себе,не знаю - спрашивайте -отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Привет! А как величать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Привет!Говорить не надо!Показывай!!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 (изменено) Привет! А как величать? Владимир. А что показывать то? Крылья да бронелисты - показывать пока нечего,будет что интересное - обязательно Изменено 8 августа, 2015 пользователем kurobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Привет! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Боюсь как бы снег не пошел.Валерик одним смайликом отделался.Видать приболел коллега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 привет выкладывай не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Здравия желаю, товариш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 привет выкладывай не стесняйся Куда выкладывать,в какую тему - сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 создай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Привет! Располагайся! Сейчас у нас не совсем копарьская погода(льет дождь слезы), посему если душу находками потравишь, то самое то будет )) да, и аватарку обязательно прикрути )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Боюсь как бы снег не пошел.Валерик одним смайликом отделался.Видать приболел коллега. Язва! Сибирская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Здарова,сосед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Привет! Располагайся! Сейчас у нас не совсем копарьская погода(льет дождь слезы), посему если душу находками потравишь, то самое то будет )) да, и аватарку обязательно прикрути )) Аватарка почему то не ставиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Здарова,сосед. Здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Здаров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Привет .К авиации тоже не равнодушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Привет .К авиации тоже не равнодушен Привет. Значит как бы коллега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Привет .К авиации тоже не равнодушен Привет. Значит как бы коллега Самолеты не находил в ВарТандаре в полку дед летаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Самолеты не находил в ВарТандаре в полку дед летаю Я как бы не мало(я так думаю)находил,вопрос про Вар Тандер -не понял,сам играю в WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Почему аватарка не грузиться? С сайтом проблемы какие то? Размер - норм,формат - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Почему аватарка не грузиться? С сайтом проблемы какие то? Размер - норм,формат - тоже. Временно остановили загрузку , ща мусор чистим и потом всё заработает , терпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Дарофф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах