stary 402 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Да, сомнения есть, причем немалые. Ни в одном нормальном справочнике не написано, что немцы использовали для окраски чёрный и нежно-салатовые цвета. может это свечение дисплея такой оттенок дало? зелёный использовали Olive Grün RAL6003, и чёрный - ящики для барахла внутри - Tiefschwarz RAL9005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 (изменено) Вряд ли, я тоже бывает фоткаю недалеко от монитора, и оттенок не меняется практически... Я как акын - что вижу то и пою. На видео было именно 3 цвета - чёрный, нежнейший салатовый и светло песочный. Если ошибся - извиняйте, но спиртного не употребляю уже неделю, вряд ли что-то могло привидеться. Конечно, далеко не у всех есть желание тратить много времени на моделизм. Но оснащение модели неуставными деталями как раз лишняя трата времени, и в этой концепции вообще лучше было обойтись без них. По окраске - странный эффект получился. Слой неровный, кое где мелкие детали - болты и углубления замылились, что не есть гут. Короче, советую дичайше изучать матчасть, прокачивать скилл покраски кистью, при окраске полагаться не на друга/соседа/кошку/продавщицу Людку, а на себя. Ищем фотки, благо в инете можно найти их, и даже целые журналы по каждому танку будь то Тигр, Пантера и т.д. Для кисти большинство камуфляжей Тигера не покатит, ибо сложные и с размытыми границами. Советую обратить внимание на королевского Тигра, ягдпантеру, ягдпанцер 4, хетцера и осваивать засадный камуфляж. Ранних также не рекомендую, поскольку они все были адын фиг серого цвета и на второй модели Вас настигнет тоска и уныние. http://vn-parabellum.com/images/ger-hetzer_cam-3.jpg типа такого под кисть заепись пойдет Изменено 8 августа, 2015 пользователем Heydrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Вряд ли мне гусеницы синими показались на одном из кадров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TRAT 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 (изменено) понял что новичков в моделизме не любят.((( нет чтоб подсказать, допустим - "Васек, а лучше так сделать.переделать тут и тут" вот так все желание клеить и перебиваю ПРОФИ! ну да ладно Спасибо за рецензии. Изменено 8 августа, 2015 пользователем N1TRAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 понял что новичков в моделизме не любят да нормальная модель, не парься, мне лично, например, понравилась, хоть и не занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 понял что новичков в моделизме не любят.((( нет чтоб подсказать, допустим - "Васек, а лучше так сделать.переделать тут и тут" вот так все желание клеить и перебиваю ПРОФИ! ну да ладно Спасибо за рецензии. Только терпение и труд,к правильному Тигру приведут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 сорри за оффтоп Честно пионерское)))Ща моделлеры зайдут отпишут,нужно тока покричать.Аууу Гоф,Гудрич и остальные вы где Гудрич... Это шедеврально :ROFL: Слава Одину, что не Хуйдрищ Извиняй брат,я по русски то слабо)))А как правильно,Гейдрих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 сорри за оффтоп Честно пионерское)))Ща моделлеры зайдут отпишут,нужно тока покричать.Аууу Гоф,Гудрич и остальные вы где Гудрич... Это шедеврально :ROFL: Слава Одину, что не Хуйдрищ Извиняй брат,я по русски то слабо)))А как правильно,Гейдрих! Да я понял, поржал чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 понял что новичков в моделизме не любят.((( нет чтоб подсказать, допустим - "Васек, а лучше так сделать.переделать тут и тут" вот так все желание клеить и перебиваю ПРОФИ! ну да ладно Спасибо за рецензии. тебе в данный момент как раз подсказывают и советуют, просто ты, видимо, не особо это любишь... подсказывают тебе, заметь, очень дельно и корректно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 понял что новичков в моделизме не любят.((( нет чтоб подсказать, допустим - "Васек, а лучше так сделать.переделать тут и тут" вот так все желание клеить и перебиваю ПРОФИ! ну да ладно Спасибо за рецензии. Вы хоть читали мои сообщения? По-моему я всё подсказал от и до - что надо 1) для начала просто аккуратно собирать из коробки. 2) Аккуратно красить, мягкой кистью краской нужной консистенции, чтобы не замыливать мелочёвку. 3) использовать аутентичные цвета, которые сделают модель в десятки раз смотрибельнее 4) изучать достоверные источники 5) посоветовал какие камуфляжи лучше пойдут под кисть Ну если это не дельные советы, то тогда я сдаюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 цвета камуфляжа просто дикий ужас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах