N1TRAT 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2015 (изменено) Привет, Друзья! возможно кто-то помнит меня с др форума. решил с вами поделиться зимним хобби. люблю поклеить модели Звезда. тапками и хомяками не кидайтесь! покраска кистью, антенны импровизация. Изменено 7 августа, 2015 пользователем N1TRAT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TRAT 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2015 окрас дал Виктор Цымлянский из Минобороны. за что ему, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Молодец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Привет, Друзья! возможно кто-то помнит меня с др форума. решил с вами поделиться зимним хобби. люблю поклеить модели Звезда. тапками и хомяками не кидайтесь! покраска кистью, антенны импровизация. нормальная импровизация и музыка душевная, кстати как она называется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TRAT 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 нормальная импровизация и музыка душевная, кстати как она называется? Спасибо, надо глянуть еще фото одной модели. на зиму еще Варяг лежит на склейку. музыка Shpongle- Flute Fruit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 нормальная импровизация и музыка душевная, кстати как она называется? Спасибо, надо глянуть еще фото одной модели. на зиму еще Варяг лежит на склейку. музыка Shpongle- Flute Fruit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TRAT 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 если можно немного видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TRAT 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 здоровяк..... такой из далека услышишь и увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Привет, Друзья! возможно кто-то помнит меня с др форума. Привет Вася!!! Ну кто то помнит))) Банкир тебе хочет посылку через меня передать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TRAT 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Привет Вася!!! Ну кто то помнит))) Банкир тебе хочет посылку через меня передать)) Серег, спс я в курсе, вчера катушки оплатил ему!)) сорри за оффтоп!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TRAT 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Заводится через Ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TRAT 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TRAT 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 недороботка Тигра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Вася привет!Видос нормуль!Здесь тоже моделисты есть,думаю оценят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TRAT 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Вася привет!Видос нормуль!Здесь тоже моделисты есть,думаю оценят! Лех, честно...?! я поэтому и отписался, тк увидел тему про модели. а тут оказывается столько знакомых! Спасибо тебе за приглашение! Админы сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 благодаря таким форумам, люди не теряются! А это очень гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Вася привет!Видос нормуль!Здесь тоже моделисты есть,думаю оценят!Лех, честно...?!я поэтому и отписался, тк увидел тему про модели. а тут оказывается столько знакомых! Спасибо тебе за приглашение! Админы сорри за оффтоп Честно пионерское)))Ща моделлеры зайдут отпишут,нужно тока покричать.Аууу Гоф,Гудрич и остальные вы где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TRAT 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 (изменено) Честно пионерское)))Ща моделлеры зайдут отпишут,нужно тока покричать.Аууу Гоф,Гудрич и остальные вы где "и полетели клочки по закоулочкам" надеюсь у меня не все потерянно!)) руки от куда надо растут. а за рецензию, в любом виде, буду благодарен! кстати, антенна 3 луча- это реальная антенна на Тигре была. Изменено 8 августа, 2015 пользователем N1TRAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 окрас дал Виктор Цымлянский из Минобороны. за что ему, Спасибо! Что значит "дал окрас"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 (изменено) сорри за оффтопЧестно пионерское)))Ща моделлеры зайдут отпишут,нужно тока покричать.Аууу Гоф,Гудрич и остальные вы где Гудрич... Это шедеврально :ROFL: Слава Одину, что не Хуйдрищ Изменено 8 августа, 2015 пользователем Heydrich 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 @Heydrich, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TRAT 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 окрас дал Виктор Цымлянский из Минобороны. за что ему, Спасибо! Что значит "дал окрас"? посмотрел в архиве окрас Тигра и мне сообщил как красить. какие-то сомнения есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 "и полетели клочки по закоулочкам" надеюсь у меня не все потерянно!)) руки от куда надо растут. У меня нет слов... К сожалению, картинки не прикрепляются, а очень хотел прикрепить одну с грустным пейзажем и надписью "безысходность..." В пересчёте на масштаб антенны получаются толщиной почти с фонарный столб. Зачем вообще нужны антены на брызговиках - для меня загадка. Я никогда не видел ничего подобного ни на фото, ни на моделях... Камуфляж для меня также остаётся загадкой. Могу сказать, что даже кистью и акрилом Звезды - который у автора есть - можно было покрасить аккуратно и вполне презентабельно. Есть понятие "базовый цвет". Сначала надо было покрасить в песочно-желтый, а потом наносить камуфляж. Но показанные цвета немцы не использовали (кроме песочного). В данном случае алгоритм покраски из серии "поехал на красную площадь через Мытищи". Имеет он преимущества? На мой взгляд никаких... В общем я в замешательстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 (изменено) окрас дал Виктор Цымлянский из Минобороны. за что ему, Спасибо! Что значит "дал окрас"? посмотрел в архиве окрас Тигра и мне сообщил как красить. какие-то сомнения есть?! Да, сомнения есть, причем немалые. Ни в одном нормальном справочнике не написано, что немцы использовали для окраски чёрный и нежно-салатовые цвета. Либо человек пошутил, либо Вы не так его поняли... Даже на чёрно-белых фото можно понять, что чёрные только кресты на бортах, а камуфляж намного светлее. http://www.oldpicz.com/picz/2015/06/Tiger-I-6.jpg Изменено 8 августа, 2015 пользователем Heydrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TRAT 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 (изменено) модель мою в руках держали? там черным цветом не пахнет даже. и салатовым тоже.))) сорри видео так показывает цвета, к тому же если видно фото в потемках сделанно.))) про антенны, да.....две ни там, но и моделька не на выставку. я ведь ни Профи, я только учусь. да и ни у каждого будет желание сидеть часами и клеить.... Спасибо за рецензию и за подсказку. буду учиться у вас, и спрашивать! С Уважением, Васек Изменено 8 августа, 2015 пользователем N1TRAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах