Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Вот они истинные накоповцы!!! Берегите форум, терки про укропию потрите ))) да и про загорелых то же ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 У меня сейчас пароль слетел,первый раз за все время.Но вошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 неверию когда с кочки на кочку . НЕ верю когда улыбается должник не понимаю ,когда замужняя стибется А мужик за поцелуй жену в понос Высоцкого хочу напомнить В его сокровенном ,,Я НЕ ЛЮБЛЮ,, Хочу напомнить также Кто при тебе поносит общего в знакомстве Тот и о тебе ему словечко изольет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 а я там был всего раз и ни хера он мне не понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Да как то всё равно, ушёл я оттуда и не жалею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 КОПМЕНТ - а что там то тебе не пишется . Я вот грех на душу взял когда в изгнании пол года сидел .Зашел туда и в другие .Но как то не по душе было .Понял что не мое . Больше не захожу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 КОПМЕНТ - а что там то тебе не пишется . Я вот грех на душу взял когда в изгнании пол года сидел .Зашел туда и в другие .Но как то не по душе было .Понял что не мое . Больше не захожу . трагедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 (изменено) А мне пох......,меня сначала гад Летучас забанил ни за хер,на пол года.А потом я вышел и вызверился на Сильвера и некоторых модерастов ] :-> .Ну и в результате-забанили навечно! Но я не плачу и не рыдаю,форум на мой взгляд изжил себя.Когда всех туда Серёга заманивал через личку и я подписывался под правилами,это были ТЕ ЕЩЁ правила.А теперь правила начали менять по ходу игры и ещё тыкать этим!!Нет пасаны-не пройдёт!Прогнулись,так признайтесь.ИМХО Да там ещё много косяков было со стороны руководства,не буду перечислять. Изменено 4 августа, 2015 пользователем мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах