жетон 345 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Всем. походу nakop прикрыли перевели в реестр запрещенных сайтов ... если тема уже была то в костер ее ]:-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Всем. походу nakop прикрыли перевели в реестр запрещенных сайтов ... если тема уже была то в костер ее ] :-> Таку тему исшо не видали! Реально закрыли? Ну там конечно много жидких тем! Тут помнится за слово какое то прицепились, а там этих слов - река! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 @жетон, накоп работает, о чём хоть речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 у меня пишет доступ к данному ресурсу закрыт . переведен в запрещенный ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 у меня пишет доступ к данному ресурсу закрыт . переведен в запрещенный ... это ж не показатель! Вот у меня все нормально с накопом - и то, это тоже не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 у меня пишет доступ к данному ресурсу закрыт . переведен в запрещенный ... это ж не показатель! Вот у меня все нормально с накопом - и то, это тоже не показатель. а меня там норд забанил -что тоже не показатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Жетон, мож они отреклись от тебя? могли!!!ой могли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 ну значит не надо тему глумить в топку ее ...пробовал зайти 5 раз одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 а меня там норд забанил -что тоже не показатель! @Палестинец, на райберте бывал? сколько секунд там интересно продержишься у меня пишет доступ к данному ресурсу закрыт . переведен в запрещенный ... попробуй куки-шмуки подчистить или с другого браузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Только что там был, все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 ну значит не надо тему глумить в топку ее ...пробовал зайти 5 раз одно и тоже Та не глумит никто, так, поддержали тебя юморком, чтоб не переживал сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 У меня работает.Но что там не так у некоторых не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 я по жизни одиночка без них проживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 я по жизни одиночка без них проживу это ж вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Старый, эт надо засечь с точным секундомером!!! Давай как нить проэксперементируем ! Я на райберте исшо не был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 я по жизни одиночка без них проживу а может это некоторых говорунов отлучили насильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 ну значит не надо тему глумить в топку ее ...пробовал зайти 5 раз одно и тоже Та не глумит никто, так, поддержали тебя юморком, чтоб не переживал сильно! я не переживаю я все равно у них гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 @жетон, а лурк работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 В свете последних событий, ряд ресурсов которые занимаются подстрекательством, закрывают. Мониторинг делается ежедневно, информация публикуется раз в месяц http://www.rg.ru/2015/07/13/spisok-dok.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Надо по утрам хоть слова гимна писать в чате наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 @жетон, как вариант, муниципальные власти прикрыли доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Все работает,ток я как пользователь не захожу.Херота какая то там творится с паролями у меня,слетают по нескольку раз в месяц,заепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Все работает.Он просто вас опасных товарищей пускать не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Работает, только проверил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 я тоже не могу войти и переустановить не получяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах