Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) Здравия желаю! Прошу помощи в оценке данных монет. Обе подняты в Тверской области. По шведке, если можно -подробности какие нибудь. И рупчик оцените плиз... Спасибо! Изменено 3 августа, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 По Шведу, 1 оре, чекан Авеста, правление Карла XI. Последний год чекана. По сохрану предполагаю от 3000-5000тр и как повезёт. Монета не частая, можно сказать редкая, вес должен быть около 50 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Николай, рублей 200 на любителя, так как убит сильно) 250 заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Николай, рублей 200 на любителя, так как убит сильно) 250 заберу Не продайотца) интерес чисто информативный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Николай, рублей 200 на любителя, так как убит сильно)250 заберу - Хорош меня удалять повсюду ))) - Глянь вот что у меня есть лучше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Хорош меня удалять повсюду ))) в смысле удалять ? И твою за 250 заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Хорош меня удалять повсюду )))в смысле удалять ? И твою за 250 заберу - да не знаю))) мы где не поговорим с тобой ...мои коменты потом пропадают - а свою я отдам рублика за 3999 со скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 - да не знаю))) мы где не поговорим с тобой ...мои коменты потом пропадают Не я , я вообще стараюсь ни чо не тереть . Но могу выяснить кто потёр и когда . Мне скажи где именно искать , тему , дату . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 - да так то и не кчему, такие же поболталки как и сейчас. Где то мы про монеты с тобой спор вели))) Ну так... а так всё отлично. - Ну, так забираешь монетос мой по скидке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Нашол ко сегодня потёр , могу скрин закинуть , спроси у него , но думаю рука наверное дрогнула вот и зацепил твой пост . Учитывая крестьянско пролетарское происхождение, 350 руб и забираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Нашол ко сегодня потёр , могу скрин закинуть , спроси у него , но думаю рука наверное дрогнула вот и зацепил твой пост . Учитывая крестьянско пролетарское происхождение, 350 руб и забираю - да не надо, я же так ... - А монетка на полке пусть повисит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Тока что сфотал свой колаж , вот мыслю за скока загнать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах