ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2009 а вы жук господин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umar 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2009 еще какой. спасибо вам за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2009 umar а это на ДШК похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umar 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2009 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2009 shurf да, долго эту хрень продавать будут, а цена всё растёт...., только там магазинных коробок не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umar 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2009 определенно стоимость предмета ко нибудь сказать может :( ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2009 только там магазинных коробок не видно.Всё там видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2009 umar--да предложат тебе 500р, максимум, купят, а потом -в измайлово.!ты сам то откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2009 Gans81 мг шные?, не разглядел., тебе доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umar 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2009 я из петербурга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2009 shurf да я с Гансом 81 спорить не буду.. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2009 umar себе оставь, а лет через 30, если доживёшь., бабла намоешь.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2009 shurf я и не спорю., зрение-супер, бывший снайпер. СВДист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2009 предлагаю за ящичек 500 руб, забиру сам. ганс колбаса, ты уже и тут напачкал СВДист фигоф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2009 Да.ящичек очень интересный!Поздравляю!Ищи остальное!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2009 предлагаю за ящичек 500 руб, забиру сам. ганс колбаса, ты уже и тут напачкал СВДист фигоф. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umar 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2009 примерно знаю где остатки от ящичка, найду, обязательно похвастаюсь . спасибо вам за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umar 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2009 завидная у меня дача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2009 Если в следующий раз выложишь что нить от этого комплекса ,будем хоть знать откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый копарь 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2010 1-офицерская классность,й класс танкиста,до мастера чуток не дотянул,есть 3.2.1.М классы,продаётся в каждом 3 воентоге 2-мои предположжения дали как защитнику города одесса или же он там проживал и у него был ДР и ему подогнали 3-учебная степень что чувак закончил Военный Иститут РТА я не смог перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах