Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2015 Peterburg 1792 привязка OZF3.OZF.JNX.KMZ. http://kopateli.cc/index.php/files/file/465-peterburg/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2015 Охрененная карта и привязка , Лёх спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2015 ЗЫ Лёх , я тебе сколько раз говорил и просил , если сам делаешь карту то защити её , или водяные своего ника ставь или наш сайт, ша разлетятся твои труды по всем просторам тырнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2015 Да,да! Игорь прав! Нужно знак какой-нибудь лепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2015 Я свои работы сразу узнаю,есть в них изюминка....да и не жадный я... А переделать без водяных знаков привязанные чужие карты мне не составит особого труда. Приятно услышать слова благодарности.Спасибо.Следующее выложу оперативные карты 1912 года с привязкой(карта охватывает большую площадь),они готовы только нужно водяной знак поставить....пора свои работы метить.... Вы прям читаете мысли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах