ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2017 А чо каска..нормуль. Могу забрать если в Новгороде остановимся. Но это ночь Макс....Отправление в 00.40 из СПб, через 2 часа. Питер _москва...Подходи, только позвони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2017 Только что, ЧК east сказал: А чо каска..нормуль. Могу забрать если в Новгороде остановимся. Но это ночь Макс....Отправление в 00.40 из СПб, через 2 часа. Питер _москва...Подходи, только позвони! Рус, не получится. Поезда не через Новгород идут, - Окуловка, Чудово... Туда посреди ночи мчать... Ну нафиг!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 ааа))) нУ я в Москве до ночи..ДО вечера на преображенской площади- кто хочет пересечемся может.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 в догонку! Может кто-то сдает комнату в районе метро Бауманская? Сестре надо! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 Что раньше молчал ..квартиру здал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2017 Вить привет! ну раньше не нужна была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах