ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2017 Камрады! Кто поможет заварить аргоном ганс-манерку из люминя в Питере?! Два свищика с игольное ушко и все! Для использования. Расчет хабором на выбор или кислотой щавелькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2017 @ЧК east Набери этот вопрос в Гугле и получишь ответ, выберешь ближайшую к тебе мастерскую. Я так искал сварщика для изготовления штанги на МД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2017 https://vk.com/video-70275937_456240913 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2017 это понятно, не все хабором берут))) ..спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2017 еще смотри ремонт радиаторов . это популярная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 В 17.02.2017 в 22:46, ЧК east сказал: Камрады! Кто поможет заварить аргоном ганс-манерку из люминя в Питере?! Два свищика с игольное ушко и все! Для использования. Расчет хабором на выбор или кислотой щавелькой. ищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 (изменено) В 17.02.2017 в 21:46, ЧК east сказал: Камрады! Кто поможет заварить аргоном ганс-манерку из люминя в Питере?! Два свищика с игольное ушко и все! Для использования. Расчет хабором на выбор или кислотой щавелькой. Есть припой по алюминию,можешь сам заварить. Сам заваривал манерку таким припоем. HTS-2000 ( 5шт.) припой для пайки алюминия 990 руб Артикул NTP-HTS2000-5шт. Производитель New Technology Products, США Длина,мм 460 Диаметр/сечение,мм овальное-2.1 Температура пайки, С 390 Вес одного прутка, г 12,5 HTS-2000 "второго поколения" без флюсовый низкотемпературный припой для пайки цветных металлов. (кол-во: 5шт.) цена за пруток 198 рублей. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем andrei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 @andrei Хех, удобная штука, а я и не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Блин а я голову ломаю чем ложковилку запаять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 @Товарищ П так ведь и свищи на флягах лечить можно, высверлил его, запаял - шлифанул и новая фляга. Если она не квадратная конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Кортес сказал: @Товарищ П так ведь и свищи на флягах лечить можно, высверлил его, запаял - шлифанул и новая фляга. Если она не квадратная конечно. Так я и паяю этим свищи и ранки. Вот как получается.Зачистить осталось. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем andrei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 попробовать можно, но камрад плохо отзывался о таком методе (почему не обьяснил))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 @andrei Как зачистишь покаж заценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 3 минуты назад, Кортес сказал: Серег получается ровненько,лишь цвет конечно отличается. Эта чудо палка с серебром вот и блестит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 7 минут назад, andrei сказал: Я заметил что пайка светлее А если всю площадь шлифануть, всё равно выделяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 3 минуты назад, Кортес сказал: Я заметил что пайка светлее А если всю площадь шлифануть, всё равно выделяется? на старой люмишке да.но меньше. со сременем потемнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 7 минут назад, andrei сказал: на старой люмишке да.но меньше. со сременем потемнеет Тож мыслил в этом направлении. Ну, если свищик мелкий высверлить и запаять, то мелкую светлую точку после шлифовки практически и не видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 она покрывает и большие дырки. при этом тонкий метал. толстый больше греть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 такае же хренька есть и по меди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2017 Завтра вечером еду в Москву, через сутки в Питер. Могу что-нить оттараканить если срочно кому надо\!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2017 Только что, ЧК east сказал: Завтра вечером еду в Москву, через сутки в Питер. Могу что-нить оттараканить если срочно кому надо\!!!!!!!!!! Рус, ты поездом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2017 4 часа назад, ЧК east сказал: Завтра вечером еду в Москву, через сутки в Питер. Могу что-нить оттараканить если срочно кому надо\!!!!!!!!!! Ты по работе или так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2017 по семейным делам. Поезд. Выезд сегодня ночью из Питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2017 Тада отбой. А я думал фон Роману каску передать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах