Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Я вахтой катаюсь из Курска в Москву..пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Руслан, могу дать бесплатный совет за мешок щавельки))) Купи балон самой дешевой черной краски и матовый лак. Покрась и будет тебе не земное счастие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 (изменено) Нахожусь в чехове домой катаюсь через тарусу передам все чо нуно. Понедельник Четверг бываю в подольске. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Nikolaich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 @Nikolaich, хорошо!Значит постараюсь передать на Москву для начала.Кто едет, парни?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 В подольске смогу забрать в понедельник или четверг, в чехове по договоренности. Мимо адресата катаюсь практически каждую пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2015 пОНЯЛ!Жду оказию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Ребят а надолго сайт молоток закрыли? Никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Ребят а надолго сайт молоток закрыли? Никто не в курсе? Навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Парни! У Бибирево забрать пакетик с винтиками и передать в Питер сможет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2016 пакетик в Силе! У Трака Егора. И кто может из Питера в Тверскую (г. КОНАКОВО) коробку отвезти???!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2016 периодически бываю в Конаково по работе,могу забрать в Москве или Одинцово или по минскому направлению(кубинка) и передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2016 только желательно,чтобы мне подвезли,я на грузовике,не везде разрешено ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2016 @Васько, спасибо! /Учту твой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2016 пакетик в Силе! У Трака Егора. И кто может из Питера в Тверскую (г. КОНАКОВО) коробку отвезти???!!!! Раз в неделю пыль сдуваю . На следующей неделе планирую мимо Staiga проехать, могу ему закинуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2016 Привет Егор.Ну закинь Игорю, пусть он посдувает пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2016 Привет Егор.Ну закинь Игорю, пусть он посдувает пока))) ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 Я на неделе в Валдайский район выдвигаюсь! Может @Trakk, ко мне закинет, а ты у меня заберёшь... Планирую выехать во вторник или в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 Даня привет!!Ну если тебе удобно с ним пересечься будет, то можно. Это в Бибирево по- моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Парни! Передать из Питера в Бобруйск, Могилевкая обл. чехол от лопатки необходимо.Поможет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 придумаешь как в Москву закинуть, доставлю в Бобруйск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Писец какое здесь логистическое движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Саш привет!!Вроде покупатель в Питере знакомого имеет, сказал...пока ждемс.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Писец какое здесь логистическое движение Игорян пора рекламу на сайты спамить с логистикой смотрю тут все вроде как в норме )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 Парни, из Питера в Москву никто не собирается???Бак надо передать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 Парни! Ни кто не поедет из Питера в Москву в ближайшие дни?! Надо передать пакет с одеждой сестре!!!Ответьте, плизз!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах