ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Парни привет!Вопрос такой: нужна помощь в покупке приклада у человека на форуме накоп.У меня там аццкая репутация- продавец и пр. даже не отвечают на мои сообщения.Просто читают и убегают в ужасе после просмотра профиля))))...Кто там общается, отпишите человеку и закажите данный товар на мой адрес.Я переведу ему деньги и скину вам адрес...Спасибо.С меня пивас переводом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Руслан давай попробую.Что в личку не чирканул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Да бес проблем.если что пиши мне.Только там февралем последнее сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Я написал подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 спасибо!!!Он вчера прочитал мое сообщение и затих))))Так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 спасибо!!!Он вчера прочитал мое сообщение и затих))))Так-то Рус, давай я ему отпишу, если хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Сергей привет!!!!Фатер отписал..ждем пока.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maveric 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Пожалуйста,ты если что заходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2015 А тебе ток эти интересны? У мну валяется без дела деревяха. Хошь, можем махнуться на что-нибудь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2015 @Альфонс,Привет! кинь фото плизз, гляну. Могу и купить..обсудим кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2015 @Альфонс,Привет! кинь фото плизз, гляну. Могу и купить..обсудим карочвечером ток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2015 Ну если что то я заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2015 если чо - стругана прикладника из Соснины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2015 Только по родне интерес!С ув! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2015 Только по родне интерес!С ув! иду в гораж фоткать. Скоро будут фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2015 Ваша цена???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2015 Ваша цена????мож шмурдяк какой есть? Скажу так, брал когда-то за 1200 рублей. Давай меняться в таком эквиваленте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2015 мена это лишние пересылы для меня.Я ненавижу почту)))Скажите, что интересует, может у меня этого нет))) Так готов выслушать ваши реквизиты в личку и оплатить завтра утром!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2015 мена это лишние пересылы для меня.Я ненавижу почту)))Скажите, что интересует, может у меня этого нет))) Так готов выслушать ваши реквизиты в личку и оплатить завтра утром!!!! в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2015 Спасибо камраду Альфонс!!!Вопрос решен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2015 олала!!!!Камрад Альфонс выручил и железо задышало!!! Осталось найти УСМ...ИЩУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 Отлично.А ты говорил г. сохран.По сравнению что проскакивает это гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 Получилось.. Очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2015 Парни!Нужна помощь в передаче шмурдяка на и из Москву(ы)для Вити Гросс Фатера.Маленький пакет!Отблагодарю щавелькой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах