Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Братва фото делать бесполезно, обьясню словами. Монета размером с 3 коп СССР, Черного цвета, просматривается год 1667, какие то буквы и то ли лошадь , то ли зверь какой. Чеканка смещена в сторону, У кого какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Вариантов тьма!Надо фото?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 И это уже она помытая ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Чёрная патина не редкость . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Судя по описанию, скорее всего швед. Чёрная патина часто встречается на серебряных монетах. Нужно фото!! Возможно хорошая монета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Дитрих правильно сказал без фот это гадание на кофейной гуще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 http://www.ccoins.ru/east_eu/sweden.html Может есть похожая. Чекан был разный. Всё равно нужна фотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Братва фото делать бесполезно наложить бумажку и тупой стороной карандаша пройтись, если не гладкая - останется довольно толковый рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 http://www.ccoins.ru/east_eu/sweden.html Может есть похожая. Чекан был разный. Всё равно нужна фотка. Андрюха нашел по твоей ссылке, только там она 1666 год 1667год цена от 100 до 300 рублей. Копировать ее не могу сюда, если кто может, киньте сюда в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 О как я попал в точку, теперь понять бы, серебро или медь, Али смесь, были и такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Ёрик у тебя походу, медный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Ёрик у тебя походу, медный. Да медяк, я пошарился по просторам нэта, цены от 100 до 300 рупий.,,,Подожду пока трава ляжет, пройдусь там еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 У меня штук 20 их, кошель поднял в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах