maks962273 6 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 Сегодня с супругой решили прогуляться по полям нашего района. Место пало на противоположный берег реки Упа. Из истории : Тем временем, пока на поле брани лилась кровь, князь Ягайло подошел к стенам Одоева и стал лагерем в двух километрах от него, на противоположном берегу реки Упа. Литовцы не церемонились с жителями окрестных деревень, которые не успели укрыться за стенами крепости - разоряли и убивали. Быть может, на этом и закончилась бы история цитадели, на охране которой осталось только 200 малоопытных защитников, если бы не героизм и смекалка одного горожанина по имени Ян Бренк. Предание гласит, что он с небольшим отрядом ночью перебрался через реку по подземному ходу и напал на становище Ягайло. То ли удар партизан был столь неожиданным, то ли до лагеря литовцев уже дошла весть о поражении Мамая, но западные союзники татар с позором бежали. Нашли 1 монету, первый блин комом, начало положено. Но очистить так и не смогли, ну да ладно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 С почином! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks962273 6 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 С почином! Поздравляю! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 С почином! Натри на тёрке хозяйственное мыло и залей кипятком. В этот раствор кинь монетку, пусть недельку полежит. Места у Вас по старине очень хорошие и интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 Молодец!Монету будешь выкидывать,приму в дар,хотя видится обычная империя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 это не там ли Остап Бендер проездом был? вернее автопробегом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks962273 6 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 С почином! Натри на тёрке хозяйственное мыло и залей кипятком. В этот раствор кинь монетку, пусть недельку полежит. Места у Вас по старине очень хорошие и интересные. Да вот и хочу в этом направлении по работать. По возможности буду суда выкладывать разные материалы, мало ли, кому нибудь пригодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks962273 6 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 Молодец!Монету будешь выкидывать,приму в дар,хотя видится обычная империя! Выкидывать не буду, все таки ...........ПЕРВАЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 Будет и у тебя праздник. С почином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks962273 6 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 Будет и у тебя праздник. С почином! Надеюсь. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 (изменено) Молодец!Монету будешь выкидывать,приму в дар,хотя видится обычная империя!Выкидывать не буду, все таки ...........ПЕРВАЯ.name="maks962273" post="191276" timestamp="1437680819"]Молодец!Монету будешь выкидывать,приму в дар,хотя видится обычная империя!Выкидывать не буду, все таки ...........ПЕРВАЯ. Все правильно,все в дом!Осваивай чистку.Если хорошая,то мех.чистка.Если так,кидай в мыло и щеткой переодически три.Главное не химия,типо силит и т.д.Это по меди.А серебро,трилон не долго и зубной порошок аккуратно!Удачи! Изменено 23 июля, 2015 пользователем Kosouroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах