Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 Так прошёл мой отпуск в этом году. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 Вторая часть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 Классно провел отпуск !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 Природа...! Бывал я в этих краях(г. Вьюжный, Мурманск-60, СРЗ "Нерпа") Там тоже много ячеек стрелковых,камни переложенные торфом,но тогда ,ещё не копали и всегда с ужасом представлял,-а как же они там зимой,снег до конца мая с сентября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 Там есть место в районе озеро Череп, вот там вообще ужас. Наши сопку штурмом пытались взять... А снег там бывает и в августе идти начинает. Я там тоже в командировках часто бываю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах