Перейти к публикации
Kamerad

Не плохое завершение сезона!

Рекомендованные сообщения

Чё то по фото видится что и не такая уж лёгкая смертушка у ганса была,осколок вроде как скользом прошёл,ну тоесть изуродовал,глаз там выбил,нос оторвал,ну и черепок раскроил,а мозг не задел.

Поделиться сообщением

вот скатались!Комментировать лениво, очень устал! Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Kamerad

Чё значит устал . Показуй остальное.И чё у вас там за грунт?,смотрю глубинный сохран давольно таки бодряком. Давай показуй остальной хабарок,ждёмс. А то Кузнец тыт уже на нервозе на ногах даже все ногти погрыз.На моих. :)

Поделиться сообщением

Kamerad

Чё значит устал . Показуй остальное.И чё у вас там за грунт?,смотрю глубинный сохран давольно таки бодряком. Давай показуй остальной хабарок,ждёмс. А то Кузнец тыт уже на нервозе на ногах даже все ногти погрыз.На моих. :)

Чернозём там!Артём,даёшь продолжение! :)

Поделиться сообщением

Да что рассказыват? Это за один день, остальную жбонь не фотографировали, так как рваные цинки, ящики, кучи настрела, воронки смысла фотографировать нет. Душевно скотались, и результат есть! Я забрал себе рваную каску, но целым подшлемом, немцу не хило досталось осколком, входное в голову, вылет через верх каски. Кстати как снять правильно подшлем и его привести в чувства?

Поделиться сообщением

расскажу коротко! Позвонил мне человек, говорит, в районе Семилук нашли в блине несколько бойцов, заберите чтобы перезахоронить! Выкопали они их, сложили в мешки в том же блине! Приехали мы на место, нашли мешки, достали их, ну и решили зашурфить блин. В течении светового дня мы нашли останки еще 4-х бойцов. Капсула была только одна, и нож пирочинный подписной с инициалами И.И.Е. Записка из капсулы пока на экспертизе. В блине возможно еще остались бойцы. Фоток не много, но потом выложу!

P.S> Те парни копали пока был металл, как сигналов не стало, им стало не интересно копать голых бойцов, вот и бросили они этот блин! ИМХО!Изображение

Поделиться сообщением

KameradМожет и так ,а может время поджимало.Всяко может быть.За бойцов спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.