Перейти к публикации
Kamerad

Не плохое завершение сезона!

Рекомендованные сообщения

Артем, а что это у тебя в руке??? Грунт похоже жесть вообще. Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

зацепил его не я, а камрад тож с глубинником! Откапывали его вместе! Зацепили его видимо на ботинки и на немецкую лопатку(на фото можно разглядеть) Медальена не было, только какието инициалы на котелке и его роспись! А в руке у меня раскладной метр, такой который по 10 см каждое деление раскладывается! А грунт что камень, поле то не пашется уже давно, щуп не загонишь, а лопатой приходится просто откалывать землю, что камень бьешь!

Поделиться сообщением

Изображение

с ww2 фото!

Поделиться сообщением

похоронили ребят! 26 человек, опознали только одного! Организация очень понравилась! Военный оркестр, салют, выступление политиков, ветерана, родственников погибшего солдата, отпевание, детишки стихи рассказывали, салют! После погребения был накрыт поминальный стол, с солдатской кашей, бутербродами, и фронтовыми 100 гр! Так же приняли участие в перезахоронении донские казаки! Народы было много, не смотря на удаленность брацкой могилы от села, и тем более от большого города! Приятно видеть не безразличных людей! Очень понравилось душевное, искреннее выступление ветерана! Выразил я ему от всех нас благодарность, сказал спасибо отец от всей души! Как приятно смотреть в глаза человеку, который прошел всю войну, когда говоришь ему спасибо, и читается в его глазах, что не зря он воевал, выжил, победил! Так же случайно услышал слова бабушки, которой уже далеко за 80, когда опускали гробы в могилу: "Братик мой, может и ты здесь!" Блин, так за душу взяло!

После такого мероприятия я понял для себя одно- что все наши старания не напрасны! И найдем мы последнего солдата! Никогда не перестанем искать!

P.S. С дополнениями и фотоматериалами ждем Олежу!!!

Блин, читала и ревела... Красавчики парни! Родственникам ещё одного солдата успокоение и бабульке надежда на упокой брата. Вечная память бойцам!

Поделиться сообщением

http://www.tyumedia.ru/5917.html

А вот так отреагировали на наш коп на родине опознаного нами бойца. :) Конечно, нельзя писать что нашли черные, они же мародеры и главные поставщики взрывчатки террористам. Но мы то знаем правду:)

Я в шоке. Всегда знала, что СМИ это лажа полная, но... :dntknw: но каждый раз меня это возмущает. как же так... :rrr:

Выходит значит, как дерьмо какое случится, так рады стараться, раструбят и приукрасят за здоров живёшь. Что за народ такой, дай что пованючей. А как хорошее, так нефиг сложившуюся репутацию ломать?! Вот уроды :rrr: :rrr: :rrr:

Олежа, снимаю шляпу. :hi: Человек. Мужчина. Истинная добродетель - дело, а не слово. А Там оно всё зачтётся, по-любому. ОН то точно знает ху из ху

Поделиться сообщением

улыбчивая

Олежа, снимаю шляпу. Человек. Мужчина. Истинная добродетель - дело, а не слово. А Там оно всё зачтётся, по-любому. ОН то точно знает ху из ху

Спасибо! Большое Спасибо! Но это не только моя заслуга, Спасибо всем кто помог, словом, делом, Особенно моему напарнику Сашке. Меня кстати Олегом звать, будем знакомы :hi:

Поделиться сообщением

70 лет захвату Сторожевского плацдарма.

Привет Камрадам. Не думайте что сидели лето без дела. Копали конечно! в Начале августа в Острогожском районе Воронежской области, прошла вахта памяти, посвященная юбилею захвата плацдарма близ села Сторожевое 1. В вахте приняли участие поисковики и вольные копари из Воронежа, Нововоронежа, Репьевки и школьники из Тамбова. Сторожевской плацдарм – правый фланг Острогожско-Россошанской операции, названный «Сталинградом на Среднем Дону». С него части 40-й армии начали освобождение от фашистов Воронежской области.

сми видео http://www.gubernia-tnt.ru/news/arhive1 ... vershilas/

ток ша узнал, что там и едросы были. Ни одного не видел, ахахах ппц. http://voronezh.er.ru/news/2012/8/8/gor ... eobhodimo/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Земле преданы останки более 70 солдат РККА. Установлено имя найденного ранее летчика ИЛ-2, ведется поиск родственников. Вечная память...

Поделиться сообщением

Олежа

Салют :)

а че за прикол с немецкой бейсболкой ? нах эти дырочки и рядом херь какая то???

Поделиться сообщением

УАЗоКОП

опять поражаешь! :-D Одна Дырка- походу просто прострел.Вторая родная.А ушко - для ремешка, носить в походе на ремне.Каска Венгр.У всех так.

Поделиться сообщением

Салют, Женя)))

УАЗоКОП

опять поражаешь! Одна Дырка- походу просто прострел.Вторая родная.А ушко - для ремешка, носить в походе на ремне.Каска Венгр.У всех так.

Руслан прав))). что ж венгр касоны так всех с толку сбивают?))

Поделиться сообщением

ЧК east

вторая дырка тоже почти идеально,на глаз, ровная,вот и смутила,а венгров я не видел,у нас подобной нечисти не было :)

Поделиться сообщением

Попался интурист. 3/J.E.B 437

Остальные фото позже! Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Достаточно занимательные фото!!!Срочно продолжение!!!

Поделиться сообщением

Какое злое выражение лица у интуриста :) Помоему он растроен...

Поделиться сообщением

он просто домой хочет

Поделиться сообщением

Ребят всем привет.Всё прчитал,всё прсмотрел.Молодцы! Но не понял одного., Сезон чё уже закончился??? :( Обидно. Ещё раз молодцы.Уважаю мужыков.

Поделиться сообщением

Товарищ П

не, сезон в самом разгаре. Это я фото в эту тему иногда кидаю! :)

Поделиться сообщением

кстати пока фото нет не много добалю пару объяснений! Немцу повезло, смерть была мгновенной, осколок вошел ему в глаз, разбил череп и вышел через височную долю, пробил каску. Трупу немца не повезло, лежал он долго-гнил, об этом свидетельствуют огромное количество личинок которые его сожрали. Количество личинок было настолько велико, что во круг костей земли практически не было, только лечинки. С трупа сняли все. ремень, сапоги и т.д. Оставили только китель, жетон лежал возле таза, ну а каска и подавно никому не нужна! Труп сбросили на дно траншеи, присыпали землей, и наши бойцы бегали по нем как ни в чем не бывало, об этом свидетельствует слой нашего настрела над немцем! Вот как то так!

Поделиться сообщением

Товарищ П

не, сезон в самом разгаре. Это я фото в эту тему иногда кидаю! :)

Хух слава яйцам.А то я думал всё в лес не пускают :-D .

Поделиться сообщением

у меня такая же беда,все какието нищеброды попадаются,обмародеренные уже :(

Поделиться сообщением

Kamerad

интеерееееесно :popcorn:

Поделиться сообщением

УАЗоКОП

не переживай особо посладних двоих с кузнецом рубонули кроме номерных пуговичек тухляк полный.разутые роздетые.

Поделиться сообщением

да,мародерить нынче все сложней и сложнее :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.