kotik 2 239 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Недели три назад,после безвременной кончины под колёсами трактора были подобраны два слепых щенка ласки.Один из них был принесён домойДругого забрал товарищ.Усилиями женыбыл выкормлен и очищен от невероятного количества блох.После чего оклемался и стал требовать свободу.Но у нас три кошки и адаптация проходит медленно.Сегодня ночью умудрился сбежать и был найден утром под боком у кошки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Прикольный зверёк, я хорька хочу купить , но домашние против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Куры дома есть или птицы какие, у меня такая красота раз всех птичек лесных передавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 А хорь мне кажется все равно вонючий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Куры дома есть или птицы какие, у меня такая красота раз всех птичек лесных передавила Хорь да может. Ласка вроде этим не занимается, да и справиться может разве что с цыпленком. А вот корову до сумасшествия доводила. Толи щекотала толи что ещё, но она в мыле стояла и молоко пропадало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2015 Молодцы!!!! правильно зверька спасли! ещё один приёмный ребёнок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2015 Тоже хорька хотели. Но нас отговорили. Главный аргумент это что он в любом не закрытом шкафу гнездо себе делает, а материал из мусорного ведра берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2015 Молодцы что спасли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах