maks962273 6 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Всем добрый день. Живу в Одоеве, решили с братом походить по нашему краю Одоевскому. Куда идти, где рыть, какие карты нужны, как ими пользоваться..............не знаю. Прошу Ваших советов и рекомендаций с чего начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 (изменено) здаров !!! МАКС . какое время интересует старина аль 20 век Изменено 21 июля, 2015 пользователем бублик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Привет!Ищи.читай.учись.спрашивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Борматухи возьми, и ноги тебя сам понесут куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Привет! А чего копать собрался, старину или войну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Борматухи возьми, и ноги тебя сам понесут куда надо не знаю как находки , а приключения будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Всем добрый день. Живу в Одоеве, решили с братом походить по нашему краю Одоевскому. Куда идти, где рыть, какие карты нужны, как ими пользоваться..............не знаю. Прошу Ваших советов и рекомендаций с чего начать. Карты бери такие С ними можно хоть по войне, хоть по старине, если находок не будет то хоть партеичку на полянке раскинете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Я с такими могу и не копать.Сыграем?И все у меня .что накопал.Вспомню молодость . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks962273 6 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Привет! А чего копать собрался, старину или войну? старину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks962273 6 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Привет!Ищи.читай.учись.спрашивай. По этому я сюда пришел. Читаю, ищу и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 (изменено) У меня есть карты с девочками... Совсем мозги разжижают Хлопец растерялся от нашей общительности Упс... ожил Изменено 21 июля, 2015 пользователем Маугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks962273 6 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 здаров !!! МАКС . какое время интересует старина аль 20 век Старина в основном. Наш городок основан в 1380 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks962273 6 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 У меня есть карты с девочками... Совсем мозги разжижают Хлопец растерялся от нашей общительности Упс... ожил Рано хоронешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Борматухи возьми, и ноги тебя сам понесут куда надо не знаю как находки , а приключения будут Да, я месяц назад без номера домой приехал потом в гаи, заява, плаить, ехать забирать, вместе с бензом и нервами рубля три обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Терь по теме. Вот вы люди даёте, покури темы на форумах, не ленись! В них есть всё! Зато потом ты попрёшь на коп зная намного больше чем просто *где копать*. Ну ткнут тебе пальцем на карту, приедешь, а дальше? Домовые ямы, фунды, погреба, блины, окопы, копаниры, и.т.д? С какого боку подойти, и какие наиболее перспективные места, вооот. А на форумах усё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Привет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хрюшон 6 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Ну здравствуй дружок. Заходи, располагайся. По существу, где копать.. Начни со своего огорода, заодно и к прибору попривынешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Ну здравствуй дружок. Заходи, располагайся. По существу, где копать.. Начни со своего огорода, заодно и к прибору попривынешь... Да на своём не интересно, на соседский надо, и за палевом следить надо, прям как в реале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 надо от легкого к сложному, а ты его сразу на боевое ... посылаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах