бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 мы новички в автотуризме . экипаж я жена и два стаффа . помогите нам с выборам маршрута - условия два часа прямо пол часа в сторону . река лес поле и самое главное что бы не было народу сами поймите две страшные рожи с 84 зубамиточка отправление калужское шс 41 км направление юг юго-запад . для первого выезда думаю хватит . С УВАЖЕНИЕМ ЛЕХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Пожалуй я не буду ни чо рекомендовать, а то и через неделю не вернётесь как с прямой дороги съедите Хотя если шо я не виноват , посмотри в сторону Юхнова перед Кувшиново на право и вдоль угры а там уже и поля есть и река . PS Не копируй тексты с других сайтов , через некоторое время все смайлы и шрифты превратятся в непонятно что . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Пожалуй я не буду ни чо рекомендовать, а то и через неделю не вернётесь как с прямой дороги съедите Хотя если шо я не виноват , посмотри в сторону Юхнова перед Кувшиново на право и вдоль угры а там уже и поля есть и река . PS Не копируй тексты с других сайтов , через некоторое время все смайлы и шрифты превратятся в непонятно что . спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 С такой погодой народу ещё поискать будет...если ещё и в будни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 спасибо . А если копируешь, то выделяй текст и потом жми на ластик и все будет Ок. В свое время, классно время проводил в районе Жиздры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Юхнов-Климов Завод-Слободка-Старая Лука. Потом по нашим следам до полянки на высоком берегу Угры. Восхитительное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Юхнов-Климов Завод-Слободка-Старая Лука. Потом по нашим следам до полянки на высоком берегу Угры. Восхитительное место. ну с речкой определились спсибо други!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах