мастер 15 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Всем привет,нужна помощь коллектива.На днях выскочил вот такой знак на аланском городище.Хотя там бывают проскакивают и бронзовые скифские и сарматские штучки.Но этот вогнал в ступор,метал-олово(я так думаю).Может это вообще современка,хотя и не похожа.Короче я теряюсь в думках.Может кто видел что-то подобное. Да забыл добавить,размер как 2-х рублёвая монета современной чеканки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Много копьев было поломано гадая что это , так до конца п моему и не пришли к выводу, версия солярного так же как и пряслица почти поровну Но у твоего просматривается ушко, скорее всего всё таки солярник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Зы , забыл дописать , посмотри на Громовое колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 (изменено) Похоже солярник. Мне подобный в Крыму попался.... Изменено 16 июля, 2015 пользователем Дримыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Зы.. Кстати с металлом тож непонятка была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах