Перейти к публикации
Краснодарский

Не ради комментариев, а размышлений для!

Рекомендованные сообщения

так мож это и есть его дорога ( дойти до ........( а какими методами это решает ам ходок  :dntknw:

Изменено пользователем бублик*

Поделиться сообщением

Какая-то хрень) Кто впереди шел не помог? Либо в этой задаче, загадке или притче жесткие условия? Себе, для себя и о себе? :dntknw:

да, вы правы, условия жёсткие и для всех одинаковые, а не как презерватив! думайте! пока у вас одни вопросы как у нормального человека который наделён умом и чувствами, а значит вы будете искать ответы и не удовольствуетесь простым решением! :thumbs_up

Поделиться сообщением

И я о том хотел добавить , чё жадничать то , могут связать свои кресты и перейти более длинные ущелья , брак и позволяет идти по жизни вместе или нормальная дружба , многие тысячи лет религия и философские учения пытаются создать божественную силу или иную высшую силу и не одно учение не смогло убедить в своей правоте .

когда вы получите ответы  и они для вас станут твердыней , тогда как говорится и обрящите веру в то нерушимое, к которому шли и искали! ;-)

Поделиться сообщением

вы можете верить во что угодно, но институт религии в целом - это попытка обмануть слабоумных, ну удивление удачная, несмотря на очевидность ее несостоятельности...

Поделиться сообщением

очень правильный момент в данном мультике, когда сатана уговаривает и говорит, что наделит человека властью и вообще зачётные слова сатаны - и никто не в праве усомниться в праведности дел твоих! мы наблюдаем это в жизни, видим людей согласившихся на уговоры, а главное их, в кавычках, неоспоримую праведность, мы чувствуем по отношению к себе, разве здесь не о чем поразмышлять?

Поделиться сообщением

Артём,это ты к чему!? :dntknw:

Ну допустим когда есть мозх, то им можно размышлять!  :smile455:

Хм....Трава вроде ещё не поспела,рановато :msg-8687-1269621690: Может ты ханки накатил?Ты ведь молодой ещё,рано задумываться о таких вещах.Я в твои годы думал только о бабах,пиве,папиросах!

Поделиться сообщением

Артём,это ты к чему!? :dntknw:

Ну допустим когда есть мозх, то им можно размышлять!  :smile455:

Хм....Трава вроде ещё не поспела,рановато :msg-8687-1269621690: Может ты ханки накатил?Ты ведь молодой ещё,рано задумываться о таких вещах.Я в твои годы думал только о бабах,пиве,папиросах!

А сейчас всё? импосибл?  :pozor:  :-D  :ROFL:

Поделиться сообщением

:-D Да вот и не угадал.Старый стал,а дела и мысли всё те же!!!!!!

Поделиться сообщением

:-D Да вот и не угадал.Старый стал,а дела и мысли всё те же!!!!!!

Сам говоришь - думал только , да и то, раньше!  А я баб имею как положено, а не просто думаю, синьку ем, а курение вредит здоровью, нехер молодость травить! Да ты уж не поймёшь, давно эт у тебя было, да и то, в думах! Но руки то, конечно помнят? Я говорю - сильны руки то ещё?  :-D  :ROFL:  :3e020bc2f955082057be5d72e53a64e

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.