кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Хера себе тут весело,я и не знал откуда берутся эти надписи ))). Че то сказал и прилипло. Вот ит написал,сразу выхватил от "неведома волшебника" звучную погремуху . Лучшеб не писал,только как понять , "нихера (именно )себе" или просто как возглас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Хера себе тут весело,я и не знал откуда берутся эти надписи ))). Че то сказал и прилипло. Вот ит написал,сразу выхватил от "неведома волшебника" звучную погремуху . Лучшеб не писал,только как понять , "нихера (именно )себе" или просто как возглас? Мона как девиз, *нихера себе - всё людям* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Прочитал надпись у себя над авой и вспомнился фильм "Девятая рота". "И будет Воробей с укаской как дятел вбивать знания в головы детей." И ещё "Вот забрался в цветник и молчит. А всё Оля да Оля". А ведь действительно на весь курс, а это 75 человек, нас было 4 пацанов. И двое из них уже женатые и жёны учились вместе с ними. Так что с Кольком нам было раздолье в цветнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 А мне ни чего не липнет У меня всё в подписи Всем и так ясно, что я чёрт траншейный Ну так, сортирно-помоечная крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 А мне ни чего не липнет Дозвизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Я смотрю у многих обновки пошли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Я. смотрю, еще надписи есть не у всех. Подождем, может и мне что прилепят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Я. смотрю, еще надписи есть не у всех. Подождем, может и мне что прилепят. "ни хера себе" и тебе прилетело ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Такой вопрос, кто отвечает за надписи над аватаркой ? По примеру обитателей - наш " парень", Марадёр, Изучать и копать.Ко мне не плохо, по-пацански так прилипло))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 А что тут происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 А что тут происходит? У тебя Стас прям в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Шутники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Блин впервые такое вижу на форумах)) что же это за волшебник нам все раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Я. смотрю, еще надписи есть не у всех. Подождем, может и мне что прилепят. Нормально!!! Хорошо, что не Чудо-Юдо.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Я. смотрю, еще надписи есть не у всех. Подождем, может и мне что прилепят. Нормально!!! Хорошо, что не Чудо-Юдо.... Око Саурона всё видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Я. смотрю, еще надписи есть не у всех. Подождем, может и мне что прилепят. Нормально!!! Хорошо, что не Чудо-Юдо.... Око Саурона всё видит Дааа... тут только слова, тебе ДВА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Это,как - пойдешь на лева, не хера не найдешь, пойдешь на право, хер найдешь, а прямо пойдешь,он тебя сам найдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Хорошо что не Чудо-Юде. Ты кто? Чудо-Юде. Ахтунг! Фоер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 @Зяблик,много букоф, достаточно сортирно-помоечная крыса ГЫЫЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 ВиллиСейчас допишешься .попадешь под раздачу надписей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2015 Кто ещё не получил обновку, заходим не стесняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2015 ))))))) Леня отжигает, зачетно)))) повеселился всласть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2015 Леня отжигает, зачетно)))) повеселился всласть)))))) Эх, Сашка-Сашка! То не я, то машина, я только чуть чуть помог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2015 Прикольно получается с надписями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах