Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Такой вопрос, кто отвечает за надписи над аватаркой ? По примеру обитателей - наш " парень", Марадёр, Изучать и копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Да к кому что прилипнет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Да к кому что прилипнет! ))) Я хотел попросить надпись Баламут и плут, а тут уже прилипло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 а мне по фиг что там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Парни потише, потише! машина все слышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Мне вот сегодня тоже прилипло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Коля Швед, как дела братан? ты что совсем пропал? Хочешь поехать с нами под Ржев? тебе километров 300 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Мне вот сегодня тоже прилипло. Видел, улыбнуло, тока так и не понял кто это такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 О как, а мона и мне - Угрюмый прилепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Видел, улыбнуло, тока так и не понял кто это такие. Тогда ясно .Когда вы на месте будите?? Я бы через ржев проехал телок с собой взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Еще приписали ну ваще Вот мой отряд. Прошу любить и жаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Адская смесь у меня получилась эт как водку пить пивом запивать и портвешку для лакировочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Еще приписали ну ваще Вот мой отряд. Прошу любить и жаловать. Отряд хороший, но как особо алчная личность не могу не задать вопрос - а пляжик звонили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Я туда не попал .на пляжек этот.Но думаю что попаду на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Я туда не попал .на пляжек этот.Но думаю что попаду на днях. Рыжиков Вам под катушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Рыжиков Вам под катушку Ничего не попутал? Может все же Рыжих под "штангу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Шо це таке? А я хде и хто? Ща Вам тут накалякаю как выпускник филфака пединститута им. Серафимовича г. Волгорада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Рыжиков Вам под катушку Ничего не попутал? Может все же Рыжих под "штангу" Будут рыжики, а рыжие , чёрные, блонти , и бурые сами нарисуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 А я хде и хто? Паш, так у тебя цифери красивые 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 А я хде и хто? Паш, так у тебя цифери красивые 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shved_79 13 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Коля Швед, как дела братан? ты что совсем пропал? Хочешь поехать с нами под Ржев? тебе километров 300 будет Лёня привет.Да с делами всё в порядке.Время от времени выезжаем на покопать.Да и под Ржев бы с Вами махнул,но как всегда есть одно НО.Да и проподать я никуда не проподал,форум читаю каждый день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 ,форум читаю каждый день. Ну да, вижу тебя часто. Сережку то видишь? Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shved_79 13 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 ,форум читаю каждый день.Ну да, вижу тебя часто. Сережку то видишь? Привет всем!Серёга обиделся на критику в свою сторону относительно своих взглядов на нашу(беларусскую)жизнь и утек с форума.Всё в гости обещает приехать ,но никак не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Хера себе тут весело,я и не знал откуда берутся эти надписи ))). Че то сказал и прилипло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах