skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 соболезную...сейчас отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 искренние соболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 От всех кто перевел ПЕРЕДАЛ ему. Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Большое спасибо. Спасибо тебе Витя, спасибо за то что выручил. Даньке скажи, пусть бороду сбреет, легче в вагон проникнуть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Большое спасибо. Спасибо тебе Витя, спасибо за то что выручил. Даньке скажи, пусть бороду сбреет, легче в вагон проникнуть будет. Он от меня уже уехал. Поблагодарил от души всех и погнал к себе .Завтра на Москву уедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Даниил, крепись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 мои искренние соболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Соболезную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 искренне соболезнуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Жил человек среди зверья всякого, разного и думал, что раз не похож на них, то "гадкий утёнок" значит. И вдруг, бродя по дрищам интернета, наткнулся на племя и называлось это племя - Чеканутые. И понял гадкий утёнок, что он совсем даже не один! Да и не урод вовсе Мужики, огромное вам человеческое - БЛАГОДАРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Соболезную... земля пухом... вечная память... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2015 Мои соболезнования.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОДЕС 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2015 соболезную,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 Ещё раз большая благодарность вам, камрады от всей моей семьи! Прощание прошло нормально. Без сучка и задоринки. Прах заберу через 2 недели и развею по земле Русской, в Демянском районе. Она большую часть жизни провела в 4-х стенах пансионата. Поэтому, пусть и символично, останки её тела не будут в замкнутом пространстве! А за землю, по которой развею прах, я решил зацепиться Вот последние цифры карточек или имена с которых пришла потдержка: Юрий, Виктор - 6300 (камрады сначало Виктору на счёт скидывались), Игорь, Виктор, ...7617, ...1618, Наталья, Людмила, ...4875, Дмитрий, ...4150, ...4639. Ещё раз, большое вам - СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах