Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Друзья, так уж получилось что мы на форуме как то сдружились, многие знают друг друга лично и уж если беда приходит в чей то дом, то как минимум сопереживаешь с человеком и возможно именно это позволяет выстоять в трудную минуту. У нашего форумчанина, приятеля, друга и просто Чеканутого Маугли случилась беда, он сейчас надеюсь что уже выдвинулся из мест своего обитания в Демянском в сторону Москвы. У Дани умерла мама, самое дорогое что есть у человека из близких, это МАМА. Дань, дружище! Прими самые искренние соболезнования, крепись. Родители всегда уходят и это нужно осознавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Данька не просил о помощи, но думаю что это будет нормальным, если мы сбросимся и хоть чем то поможем нашему форумчанину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Дань прими наши СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. Ребят я считаю надо помочь нашему комраду и другу .Кто что сможет. 5469 3800 2470 1400 Сбербанк. Карта привязана к ТЕЛ. 8 916 999 67 43.Даниил Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Соболезную!с миру по нитке.....поможем! (да и человек более чем скромно живет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Собалезную... Поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Соболезную.Поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 уж в таком деле я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Cоболезную... Внесу лепту посильную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Соболезную. Номер карты Сбербанк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 соболезную, помогу чем могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Соболезную. Номер карты Сбербанк? Он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Соболезную.........................................Номер карты?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Соболезную. Я тоже приму участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Соболезную.........................................Номер карты?С ув. Слава номер в третьем посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Соболезную.........................................Номер карты?С ув. Слава номер в третьем посте. Увидел!Спасибо.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Владелец- Виктор Витальевич Р.???? (Сибиряк?).....скинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Владелец- Виктор Витальевич Р.???? (Сибиряк?).....скинул! Да это я .Потом мы с ним пересечемся все от всех передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Соболезную,кину сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Соболезную.............. чем смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 ЧК east . VIKTOROVISHC....2566 ...9231. ...0999....3655...4746 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Соболезную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Присоединяюсь и прими мои искренные соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Перевел.Держись братан,я через это прошел.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Ребят карта самого Маугли теперь в третьем посте. Что мне отправили я ему перевел. Маугли у меня в гостях передает всем БОЛЬШОЕ спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Соболезную. ( отправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах