пупкин 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2009 Вобщем так. Случай занес меня на чердак небольшого немецкого дома. Глаза начали прыгать по углам и обнаружили, что вдоль торцевой стены идет ниша , в которой онаружен всякий бумажный хлам, в том числе и вот такие бамажки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пупкин 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2009 и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пупкин 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2009 и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2009 красивые бумажки, но не силён в немецком, каково их предназначение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пупкин 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2009 талоны на жратву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHWARZ 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2009 хорошо сохранились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2009 Круто!Поздравляю!Очень интересные вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2009 Супер, мои искрение поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2009 Мои поздравления! Как говорится, чердачный коп еще ни кто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пупкин 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2009 Спасибо за поздравления. Я вот только ломаю голову над изготовлением приспособы, чтобы всё оттуда вычерпать. Домик -то двухэтажный, и ниша по-ходу до самого низа. Был сачок, но он, свол-чь, сломался. Хочется ведь начерпать, да побольше, побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2009 пупкин котяру на шлейку и на верёвке аккуратненько вниз(как в стареньком ералаше парик с учителя снимали) но возможны отверстия! или липучку какую легко оттирающуюся найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2009 Стареньким пылесосом ,только трубу увеличить :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАРНИЛОВ 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2009 удочка телеслоп +липучка, тыкать замучаешся.короткий спининг +гирька грамм100/150 в липучке немного полутше, потом глядиш идея другая осенит.удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima ramenskiy 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2009 их бы еще отоварить интересно что за продукты дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2009 dima ramenskiy Ну продукты , не дадут . А вот по :( Продукту надают ент точно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2009 Мои поздравления!!! Отличные бумашки, а если не секрет дом был жилой или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пупкин 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2009 Дом жилой. Мы типа электропроводку проверяли. Вот теперь не знаю, что в следующий раз проверить. Крышу там уже меняли года два назад. Что-ли прикинуться Ростехнадзором и проверить на аварийность? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2009 пупкин Предлогаю сказать им что вообще их дом под снос идет , так как на их месте будет проходить участок новой скоростной автотрассы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2009 Лучше к Рождеству Санта Клаусом прикинся ,через трубу залазь и шоруди по чердаку спокойно , возьми двух подельников и потиху им сбрасывай через окошко всё что найдёшь Если вдруг хозяева застукуют на чердаке всегда сможешь отмазаться ,мол так и так ,не могу выход найти , и то что ты реальный Санта Клаус ,вон внизу и олени стоят ,я думаю ,что прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHWARZ 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2009 Что-ли прикинуться Ростехнадзором и проверить на аварийность?Прикинтесь трубочистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAL 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2009 Стену надо сломать. Все на поверхность и вылезет. И сочка никакого ненадо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnoj brat-76 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2009 По ходу там хлебные карточки имеют место быть,если не ошибаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2013 пупкин, чем эта история-то закончилась или она до сих пор не закончилась? три с половиной года - это срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Чеширский кот Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2013 три с половиной года - это срок Так вот возможно именно этим и закончилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2013 Так вот возможно именно этим и закончилась... зачем, панимаищь, такой писсимизм?! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах