axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Кстати, камераден, вот вашему обозрению два знака, найдены один во дворе, другой на фундаменте одного дома, один я уже выставлял, причем определил его как знак младшего командира РККА, а по второму ваще непонятка была... вощем, оказалось - оба знака - траурные на смерть Ленина, выкладываю для ознакомления, так сказать... интересные, заразы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 если кто-то более в курсе, уточните о них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Одни из разновидностей траурных знаков в центре изображение вождя, по второму знаку, если в центре серп, плуг и молот и узкий венок, знак ком состава на шинель . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 да не, тож под фотку вождя... похоронный кароч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Да я вижу что похоронный . я говорю что второй легко спутать со знаком командира , они по форме одинаковые . отличие только в том что внутри не вождь а плуг и венок поуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 кстати, фунд тот не докопан... фалериста этого, а была там пряга РИА еще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Игорь, по буденовкам есть че подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 За грузану каталог там сам смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах