salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2015 БЛИН ..блин блин ..Епсель -мопсель .....Какую тему проегорил . Пока в лесу был . Рад за парней -хорошо кофейку попили . А девушке надо дорогу оплатить на сбор общий . У нас тут холостяков много . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2015 Очаровательная женщина!!! Да хоть пускай ремень от самого Адика... Стас... ты опяяять?!!! вод вроде как и начал исправляться... просто о женщинах и в правильной форме так нет видь... опять за старое причем тут ремень опять Б..М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2015 я наверное, понял все!!! помнится, Прынц заявлял, что он может на повседневном ремне носить только Веймар и никакой другой митунс! здесь мы видим явный веймар, соответственно, это Прынц Евгений! Ох и охальник. ох и шельмец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2015 я наверное, понял все!!! помнится, Прынц заявлял, что он может на повседневном ремне носить только Веймар и никакой другой митунс! здесь мы видим явный веймар, соответственно, это Прынц Евгений! Ох и охальник. ох и шельмец! С возвращением, блудный сын форума)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2015 ))) Здарова, Сват! да, накатался всласть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2015 я наверное, понял все!!! помнится, Прынц заявлял, что он может на повседневном ремне носить только Веймар и никакой другой митунс! здесь мы видим явный веймар, соответственно, это Прынц Евгений! Ох и охальник. ох и шельмец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 Где Натали, тема умерла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 Выяснила что надо и пропала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Выяснила что надо и пропала... А что, мне уже секреты какие-то рассказали?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Явки и пароли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Выяснила что надо и пропала... А что, мне уже секреты какие-то рассказали?)))) Конечно! Лица показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Выяснила что надо и пропала... А что, мне уже секреты какие-то рассказали?)))) Конечно! Лица показали Значит и я вам открыла великую тайну)))) три раза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Выяснила что надо и пропала... А что, мне уже секреты какие-то рассказали?)))) Конечно! Лица показали Значит и я вам открыла великую тайну)))) три раза)) ага, еще и мое рыло в нагрузку спалила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Выяснила что надо и пропала... А что, мне уже секреты какие-то рассказали?)))) Конечно! Лица показали Значит и я вам открыла великую тайну)))) три раза)) ага, еще и мое рыло в нагрузку спалила)))Ага, и не один раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Выяснила что надо и пропала... А что, мне уже секреты какие-то рассказали?)))) Конечно! Лица показали Значит и я вам открыла великую тайну)))) три раза)) ага, еще и мое рыло в нагрузку спалила)))Хотя, Саня, ты себя сам еще больше спалил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 Та у любого мужика, при виде красивой леди, айкъю к нулю стремится Выяснила что надо и пропала... А что, мне уже секреты какие-то рассказали?))))Конечно! Лица показали Значит и я вам открыла великую тайну)))) три раза))ага, еще и мое рыло в нагрузку спалила))) Хотя, Саня, ты себя сам еще больше спалил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 Та у любого мужика, при виде красивой леди, айкъю к нулю стремится а бывает еще до встречи его (iq) тупо не достает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 международный опыт показывает, что тесты на уровень iq очень относительны, и зачастую результаты тестов сильно преувеличивают уровень этого iq в реале. а то, что мозги у самцов, при появлении самки, включая основной инстинкт, не редко отключают все, включая второй основной инстинкт - инстинкт самосохранения, это факт научный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 международный опыт показывает, что тесты на уровень iq очень относительны, и зачастую результаты тестов сильно преувеличивают уровень этого iq в реале. а то, что мозги у самцов, при появлении самки, включая основной инстинкт, не редко отключают все, включая второй основной инстинкт - инстинкт самосохранения, это факт научный Дримыч ты наверно имеешь ввиду - инстинкт размножения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 я же написал, как включается основной инстинкт, (читать размножения) так отключается второй - самосохранения...., ну вообще там параллельно еще много опций отключается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 я же написал, как включается основной инстинкт, (читать размножения) так отключается второй - самосохранения...., ну вообще там параллельно еще много опций отключается... Диагност! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 международный опыт показывает, что тесты на уровень iq очень относительны, и зачастую результаты тестов сильно преувеличивают уровень этого iq в реале. а то, что мозги у самцов, при появлении самки, включая основной инстинкт, не редко отключают все, включая второй основной инстинкт - инстинкт самосохранения, это факт научный При виде красивой леди, последнее, о чем думают мужчины, дак это точно про уровень iq)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 при виде красивой леди мужчины забывают даже то, о чем перед этим думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 при виде красивой леди мужчины забывают даже то, о чем перед этим думали ну ты уж начал всё усложнять! какая разница о чём он думал, у мужика две головы, так вот верхняя называется - бестолковка и чё тут плакать , что думы исчезли вдруг?! но!!! включается в работу вторая голова, ( что в шляпе) и думал ты бестолковкой или не думал, а результат один - цель будет поражена, даже может и не в середину, а прямо в глаз...но нефиг тогда ей было закрывать рот...(немного похабно, но про жизнь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах