KamraD32 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Скиньте фильмы про копателей. Чтобы с сюжетом и желательно страшненькие Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Так на форуме есть последний шедевр про коп блиндажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamraD32 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Так на форуме есть последний шедевр про коп блиндажа Как найти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 237 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 http://kopateli.cc/index.php/topic/9765-paranormalnoe-iavlenie-nochi-na-raskopkakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 (изменено) туман туман 2 еще 1 не вспомнить :( назад в будущее вроде или как то так...вроде и тут 2 части но вобщем то всё 4 фильма одинаковы,ток так сказать с разного ракурса Изменено 13 июля, 2015 пользователем копмэн60rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Ржачный фильм , Заберите своих мертвецов, полная агитация против любого человека с металлоискателем . вот после такого говна , всех с металлоискателем называют Чорный копатель а за границей Археолог любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Я и щас считаю себя археолог любитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Я и щас считаю себя археолог любитель! да хоть царём вселенной , общество после таких фильмов тебя считает мародёром и человеком без капли совести , ну как и всех остальных здесь находящихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах