salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Меня всега интересовал вопрос .Кто я по национальности ? от того что все фамилии по направлению мамы и папы противоположные . Мама -по дедушке Чегринцева по бабушке Мазеева Папа - по дедушке Сальников по бабушке Богомольский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Ох как занесло комрада По мне тож как русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 но евреи говорят что -еврей типа по папиной линии Сальников \сальник \ -еврейская фамилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Андрей, ты где вырос? в Дагестане или в Татарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Мазеева - типа ингушская \Ингушетия\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Лень -как всегда ты прав .Согласен -аргумент реальный .Но на генетическом то уровне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Русский, но сказывается среда обитания в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Андрюх...ты евроингуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 вот по мамкиной линии не понятки Чегринцев - какая то не понятная .Дед был просто порох пол лупой .То что бабушка -мусульманка была сто процентов .ЕЕ дед украл перед войной .Потом уже после войны с орденами и четырьмя детьми он на милить в обшину ходил .Они его типа приговорили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Татарин однозначно.300лет под ними были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Только евреи родство определяют по материнской линии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Ты советский человек и не беби себе голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 От матерей мы ничего не оставляем в днк только отцовская линия ., Чегринцев по моему украинская фамилия смотри на окончание ЕВ так ты укроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 сын как то спросил неназойливо . Я то ровно к любо нации дышу . Нет Фриц .Украинец и укроп это две разные национальности .Как Еврей и Жид .))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 От матерей мы ничего не оставляем в днк только отцовская линия ., Чегринцев по моему украинская фамилия смотри на окончание ЕВ так ты укроп Не обязательно что украинская. У меня тоже фамилия на ев заканчивается. Но к Украине род ни какого отношения ни имел ни когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 украинские скорей - ШЕЙГАС , ганжела . ну и на ,,О,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 В Чегринцев -два переплетения согласных . Я знаю было какое то поселение -Чегры . \чегров\ .Потом видимо потихоньку добавляли \чегрин\ ну а в последствии переродилось в с добавлением \ен\ в Чегринцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Чегринцев - Это Россияне, Болгары, Азербайджанцы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Раньше в России вопрос о национальности мало кого интересовал, принадлежность определялась сословием и вероисповеданием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Вспомнилось такое...Допрос в КГБ. — Фамилия? — Сахаров. — А точнее?? — Сахарович. — А точнее!??? — Цукерман... — Дети есть? — Нет. — здесь написано, что есть. — Такэто не дети — это выродки. — Родственики за границей есть? — Нет. — здесь написано, что есть! — это таки они дома, а я за границей… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Ну а по внешнему виду наш хохол или южанин с юга россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах