Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 фотка из окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 Вот так у нас шашлыки жарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 Что за зверюга? Вроде как барашек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 Васько ты похож конкретно на свою \......\ не знаю как она называется .Фотку на титульной . Только дедушке под 90 .Но похож ))))) Смотришь на фотки выложенные форумчанами на свои личные и радуешься -все такие парни клевые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 На реконструкции в Бородино как-то тоже с гансиком ржачным щелкнулся DSCN2961.JPGDSCN2962.JPG В этих лапах, по ходу, не один медведь обосрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 Что за зверюга? Вроде как барашек? поросенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 памятник отдыхающему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Тож добавлю))) Мое дитя с мороженным Табличка по дороге на дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Тож добавлю))) Мое дитя с мороженнымдитя с мороженным.jpg Табличка по дороге на дачу____0005.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 одна из моих творческих работ .Украшает дом моей знакомой которая отдала мне аппаратуру по поиску .За не надобностью Интересный подарок за поисковую технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 это искусство тут предвзятого нет ни чего .Или -творчество )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Вот так у нас шашлыки жарят IMG_1506.jpg Колян зачетно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах