nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Давайте скидывать сюда веселые и не обычные фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Вот тут ещё есть такие - http://kopateli.cc/index.php/topic/9037-ia-pod-stolom-2-kartinki-i-prochij-iumor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 я имел в виду не из сети а те что сами сфоткали. Вот тут ещё есть такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 P1010520.JPG Я всегда говорил, можно любое г..но продать, главное красиво оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Надо было чуть подождать и сфоткать покупателя этих чудо-рамок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Надо было чуть подождать и сфоткать покупателя этих чудо-рамок.В Таиланде целая индустрия. Из какашек слоновьих делают, бумагу, фотоальбомы, мячики. И все это покупается и весьма дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 (изменено) Был в тае неоднократно, но не обращал внимания на этот промысел у меня другой заворот... очень люблю ремни из рептилий... питоны, кобры, крокодилы... Изменено 9 июля, 2015 пользователем Димыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 ХФасшисткий повар.-Хлеборез ранение за порезанный палец. Хрест за неравную рукопашную борьбу с сосисками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 (изменено) Дааааа.... Харизматичная личность мальчиш-плохиш Изменено 9 июля, 2015 пользователем Димыч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Для пускания слюней!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 в метро заснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 просто нашел в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 в зоопарке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 одна из моих творческих работ .Украшает дом моей знакомой которая отдала мне аппаратуру по поиску .За не надобностью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Для пускания слюней!!!!! тт.jpg Это целый контейнер ттэшников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 на утилизацию ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Да,контейнер предназначен для ПЕРЕПЛАВКИ!!!!!!!!! :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 В Геленджике на подъемнике зайцем прокатился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 На реконструкции в Бородино как-то тоже с гансиком ржачным щелкнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Ганс наверное с окружения вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 сразу видно - матерый хфашист..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 237 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 Попалась в лесах Сахалина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 Это что такое , ракета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 237 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 Это что такое , ракета? Муляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах