fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 http://youtu.be/pg2TlTu2vJE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 Плюсану!Душевны песни!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 Плюсану!Душевны песни!С ув. Зххх....а еслиб на патефоне..? Как я тебя понимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 Я могу тебя по скайпу патефоном потешить!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 Послушай вот это!То же за душу берет!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 @Дитрих, Это тоже не хило! С детства в душе каждого из нас кто вырос в СССР http://youtu.be/COaKyoQZc3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 Наверное мало кто помнит такой телевизор? Я помню......улёт детство----где ты....????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 Я помню телик с линзой!У меня телик показыва одну программу,а у соседки был крутой,показывал целых две!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 Я помню телик с линзой!У меня телик показыва одну программу,а у соседки был крутой,показывал целых две!!!! Сколько соседке лет было ? И тебе тогда? Не заходил на огонёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 Да я вообще шкет был!Какой там огонек?Я по конфетам был спец а не по соседкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 У а нас был один телевизор. Дворов на 10-12. Ясный перец- с одной программой. По моему- КВН он назывался. Или Неман. Мля, сходняки у владельцев его были- офигенные. Хрен шо разглялишь. А пёрли все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 Да я вообще шкет был!Какой там огонек?Я по конфетам был спец а не по соседкам! Надо было совмещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 У а нас был один телевизор. Дворов на 10-12. Ясный перец- с одной программой. По моему- КВН он назывался. Или Неман. Мля, сходняки у владельцев его были- офигенные. Хрен шо разглялишь. А пёрли все... Помню первые видео магнитофоны, в деревне в клуб поставили и фильм о брюсли,.вся деревня собралась,1500 чел,как уместились и ещё смотрели этот маленький экран.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах