The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 КРУЖКИ от The Froll Друзья хочу предложить Вам кружки с нанесением всевозможных изображений,на любые темы- ркка,3 рейх,старославянская тема,игры,музыка,разные события-день рождения,свадьба,юбилей,день всех влюблённых,23 февраля,8 марта,9мая,и др.)Индивидуальный подход к каждому заказчику,выполняю авторские работы(т.е. повторов такой же кружки больше ни у кого не будет) Кружка керамическая белая (d=8.1 см, h=9.5 см, m=300 мл)На все случаи жизни),классический вариант.Стоимость кружки(обычная белая) с отпечатанной картинкой составит 250 рублей(без пересыла)Стоимость кружки цветная внутри+ручка составит 300 рублей (цвета:синий,красный,оранжевый,чёрный, темно-зелёный,красный,розовый,жёлтый,голубой) Материал-высококачественная керамика,максимальная площадь печати на кружке (20см х 9,5см)Метод нанесения каким я печатаю кружки называется сублимацией(кружки не боятся не моющих средств,переносят мойку в посудомоечной машине как и обычные другие кружки),ну если как вариант на полку(под стекло,думаю лет так это на 40 минимум,а там как пойдёт))),ну а если серьёзно-то разницы ни какой нету с теми что вы можете видеть и в магазинах и на рынках,или у многих дома имеются похожие(но уже с готовыми апликациями),мои первые стоят на кухне с обычной посудой больше 2 лет-ни единой царапины(если конечно спецом тереть не будете чем то остреньким) В принципе картинка держится на кружке при естественной эксплуатацией очень долго(лет 15-20)минимум.Все вопросы,пожелания,и прочее-просьба писать мне в личку.а так же... Тарелка керамическая-декоративная(не пищевая) всё так же как и с кружками-любая тема и на любое событие) Материал :Высококачественная белая керамика со специальной эмалью.Внешний диаметр тарелки составляет 200 мм (20 см)Размер печати на днище(внутри) составит 110 мм (11 см) Стоимость одной тарелки с печатью составит 450 рублей (без пересыла).В стоимость входит декоративная подставка под тарелку чёрного цвета Перешлю легко в разные уголки нашей необъятной родины) а так же... Могу и футболочки выполнить)))Только пока белого цвета есть,размерный ряд есть весь в наличии!!!Состав данной футболки состоит из двухслойной ткани, наружная сторона 100 % полиэстер, внутренняя сторона 100 % хлопок.Стирается данная футболка в 30 *С (бережная стирка).Изображение сохраняется в первоначальном виде(выдерживая данные рекомендации по стирке)на очень долгое время.Изображение можно нанести совершенно любое и любого цвета,размер изображения составляет 30х20 см и 297х420 .,как на лицевую сторону так и на спину. Печать и Стоимость футболки в формате А4 составляет 600 рублей(спина+грудь) (без пересыла)Печать и Стоимость футболки в формате А3 составляет 800 рублей(спина+грудь) (без пересыла)Друзья,есть ОЧень приличная база уже готовых макетов на кружки,на всевозможные события и поводы,так же делаю эксклюзивные авторские работы(такой другой больше ни у кого не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 Футболка белая(размерный ряд есть весь) Качество получается наилучшее,принт на высоте!!! (примеры моих работ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 Пользовался услугами этого мастера для офогрмления полочек домашнего музейчика!Заказывал торелочки! Смотрите сами!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 Пользовался услугами этого мастера для офогрмления полочек домашнего музейчика!Заказывал торелочки! Смотрите сами!С ув. То есть, половина вещей на полочках по ПМВ, которыми все так восхищались - новодел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 Тарелочки Авторские работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 129 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 Хреново -что футболочки ,белые! В лесу не айс... Как будут камуф-закажу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 @Hund Nord, Нет Серёж,-новодельные (мои)только тарелки !!! Сделал другу для оформления его коллекции. С Уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 Кружки,начну со своих последних авторских работ Кружки для друзей Авторская работа для Сергея (Hund Nord),тема ПМВ-Красный Барон Авторские работы для Славы (Дитрих),тема 9 мая-Сталинград,и кружки в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 Новые мои авторские работы и старые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 ... Авторская работа Камрадам с сайта реконструкторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 ... ещё одна моя работа для Славы(Дитрих) Ну и старые работы на разные темы(авторские и не только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 ... старые мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 Красиво оформленный рисунок на кружке,может стать самым дорогим и любимым подарком на любое событие и праздник!!! С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2013 @Hund Nord, По тарелкам было явно видно что они не с ПМВ!Думаю все это поняли?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Приветствую камрады)Ну что,Новый Год подкрадывается всё ближе),не забыли приготовить подарки для родных и близких)?Ведь хочется что то такое особенное преподнести, и дорогое что бы было для человека,Есть решением и отличный выход)Нужно только придумать тему,а оформление на кружке я возьмусь выполнить),-и получится неповторимый по исполнению,дорогой сердцу,а главное нужный всегда в быту подарок)Торопитесь!!! НГ уже близко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Двух сторонняя футболка в какую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Двух сторонняя футболка в какую цену? Попробую ответить на вопрос. Номинировалось такое: если с картинкой формата А4- то 600 рублей. Если картинка формата А3- то 800 рублей. Был задан вопрос топик стартеру- только белого цвета футболки? Или есть варианты? Ответа я не увидел. В свете этого вопрос к уважаемому The Froll Вы на Украину сможете спроворить отправку заказа? Я бы заказал две футболки. На которых должны иметься изображения моей аватары. Этот знак легко найти в ГУГЛе. Набрав: Кригсмарине. Знак "За дальний переход". Вот именно так, а не "За дальний поход" . Наверное тот, кто размещал, далековато живет от моря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 @Hund Nord, Привет! Рад тебя видеть. Обратил внимание на то, что тебя интересует "Красный Барон". Могу подарить офигениткльный девайс. Такого нет ни у кого. И не будет. Это самолетик фон Рихтгофена, его последний триплан Фоккера. Когда-то, я впечатлился этим Великим Воином, а потому, зайдя в магазинчик, в Коринфе(Греция), не смог не купить эту модель. Она выполнена из дюраля, сделана- классно. Если тебя это заинтересует- я тебе его просто подарю. Так как думаю- в хорошие руки. Но! Пересыл- твой, если что.Из Мариуполя в Питер. А фотки могу выложить, в любой момент. Чтобы ты имел представление, о девайсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Двух сторонняя футболка в какую цену? Приветствую ) Сразу оговорюсь,футболка только белого цвета(под этот метод)100% ХБ внутри и 50% полиэстер снаружи!!! Отпечатать могу любой формат,но замарачиваюсь на А3,спина+грудь стоимость составит 800 рублей(без пересыла) От 2 ух футболок уже скидочка попрёт)) Размерный ряд-весь есть!!! С Уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Kisa Приветствую) Да,футболки к сожалению только белого цвета... А3-выйдет за двустороннюю печать в 800 рублей. Есть вариант или варианты к примеру выполнить печать на чистой ХБшке),формат такой же,НО полноцветная картинка не выйдет к сожалению(( Получиться легко может или как вариант лейбл,флаг двух-или трёхцветный как пример,и картинка в большую сторону как штамп,возможно маленько теней будет видно. Как то так) Отправить можно хоть на луну),если узнаете сколько пересыл для Вас встанет)) Я передавал на украину посылки только через проводника и партия была весомая) ПыСы:Ваш знак(как на аве) можно выполнить легко на футболке(как на моей -так и на ХБ) С Уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах