Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2015 У приятеля есть такая машинка. Желает расстаться. Сколько может стоить и кому предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2015 (изменено) Ох, скока я таких лет пятнадцать назад в металлолом посдавал!... Изменено 22 декабря, 2015 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2015 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/moskvich/401 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2015 Думаю что хорошо не продашь.Была у меня такая кое как за 20 отдал .Висела на многих проф сайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Яб пятак только за поворотники отдалбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Яб пятак только за поворотники отдалбы. в наших краях такого еще валом , не деффицит так скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 Сань,привет! Пробег не видно, не скручивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 По Москве , по 5 тыров продавали ещё в том году когда гаражи сносили , победы 5-10 т. Такие машины ценятся только в том случаи если они не заколхожены , в остальных случаях это хлам , и по цене металлолома. На авито на дурака те которые по 300 по 500 и далее. Но я бы взял себе такой бы будь у меня гараж , и то только под колхоз так как под реставрацию грамотную ну очень накладно и дорого . Ща на работе , вечером скину фото хлама который продал товарищ, я ещё тему создавал оттянуть их на Питер , так одна ваще по дороге развалилась . Но было куплено эти три победы всего лишь ради одной , и именно той которая развалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 Вот и я про это. Мой хоть на ходу был и доки целые были. И то ели продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 Вот только ради этой машины , победы которая без крыши и выкупили все три победы, вернее купили толко одну а две забрали в нагрузку . Так вот вот эту победу года три купили за 10 т , она была с крышей , но когда её прикатили , полезли лазить по ней более детально расматривать то долго не могли понять почему переваривали крышу на ней , и тут а товарища мелькнула мысля и он схватился за сердце , всё это было при мне и я всё это видел , он тогда только и успел прошептать Джек-пот Далее , срезали с задней арки из нутри кусок ввареной пластины и акуели , это раньше был кабриолет , а их практически в родном состоянии не осталось на всей планете , их и десяток не наберётся , так вот этот кабрик в этом состоянии выкупили реставраторы за 250 тыщ , остальное хлам в нагрузку забрали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 Клево бля вот это джек пот ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 Вот только ради этой машины , победы которая без крыши и выкупили все три победы, вернее купили толко одну а две забрали в нагрузку . Так вот вот эту победу года три купили за 10 т , она была с крышей , но когда её прикатили , полезли лазить по ней более детально расматривать то долго не могли понять почему переваривали крышу на ней , и тут а товарища мелькнула мысля и он схватился за сердце , всё это было при мне и я всё это видел , он тогда только и успел прошептать Джек-пот Далее , срезали с задней арки из нутри кусок ввареной пластины и акуели , это раньше был кабриолет , а их практически в родном состоянии не осталось на всей планете , их и десяток не наберётся , так вот этот кабрик в этом состоянии выкупили реставраторы за 250 тыщ , остальное хлам в нагрузку забрали . DSC_0617.JPG DSC_0618.JPG DSC_0440.JPG DSC_0441.JPG DSC_0442.JPG DSC_0443.JPG DSC_0444.JPG DSC_0445.JPG DSC_0446.JPG ни хрена себе сюрпрайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 Та год назад этот товарищ купил обычную волгу 80-х с пробегом чото около 2000, ну купил корыто и купил , взял её вроде за 45000, ну и подал объявку типа продаю и цену поставил 350 000, ну все думали что свихнулся , ему звонили по объявке предлагали на обмен всякую куйню, то на айфон 5-й то на скутер а он все продавал её , через год а то и меньше приехал чувак , лазил по ней пол дня , оставил задаток 50 000 и через пару дней пригнал закрытый эвакуатор обвернул её в чехол отдал ещё 300 000 и уехал счастливый Я на этой волге по двору катался , обычная волга но со своей из изюминкой , она во всем своём натуральном и оригинальном . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах