Аргушонок 575 Жалоба Опубликовано: 15 апреля Есть еще масон 10 копеечный ,но убитый изрядно...Если интересно ,посмотрите...Как лучше почистить это УГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргушонок 575 Жалоба Опубликовано: 15 апреля такие подборки нарисовались: Это у другана! Интересно иной раз разложить шмурдяк. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргушонок 575 Жалоба Опубликовано: 15 апреля Стучится вчерась ко мне в друзья,чел со знакомой фамилией и спрашивает:"Дед"-это ты что ль?Я окуевахтунг... 25лет прошло ,а этот "карась "узнал по рылу!)И фотки на странице его из армейки и таких у меня нет!!!!Ну ,я спиндил сразу конешь!)Вот Ваш герой,слева... И с гитарой! окуевшие дедки,меня тут нет...наверно собаку дрючу...(тренирую))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 35 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 7 часов назад, Аргушонок сказал: наверно собаку дрючу На заставе "хвостом" был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргушонок 575 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 8 часов назад, Харви сказал: На заставе "хвостом" был ? Ага! У нас это называли -собако.б! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 5 Жалоба Опубликовано: 15 апреля Масон 10-ти копеечный я бы не трогал.Он и так,бедолага,жизнью побитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргушонок 575 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад, Ash сказал: Масон 10-ти копеечный я бы не трогал.Он и так,бедолага,жизнью побитый. Миха!Ты не в курсе к какому типу сохрана пятикопеечный отнести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 813 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад, Аргушонок сказал: Миха!Ты не в курсе к какому типу сохрана пятикопеечный отнести? VF- 800-1000 край. И в очередь, увы, за ними не стоят. А десярик горелый, походу( Уже нечего чистить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргушонок 575 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад, МАХрычъ сказал: VF- 800-1000 край. И в очередь, увы, за ними не стоят. А десярик горелый, походу( Уже нечего чистить. Спасибо ,Викторычь!Я тебя не забуду отблагодарить,мой реагент пополняется в 4.00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 668 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 13 минут назад, МАХрычъ сказал: VF- 800-1000 край. И в очередь, увы, за ними не стоят. А десярик горелый, походу( Уже нечего чистить. Я бы сказал бы что ЦМ ну край до 500-т . так как никакой коллекционной ценности не представляет , только в качестве обменного фонда , но для обменного свыше 500-т , это дорого для него 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 813 Жалоба Опубликовано: 15 апреля @Staig я о том же. За 800 дооолго искать покупашку придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргушонок 575 Жалоба Опубликовано: 15 апреля @МАХрычъ @Staig спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 668 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 24 минуты назад, МАХрычъ сказал: @Staig я о том же. За 800 дооолго искать покупашку придётся. Да и за 500 очень долго может получится 14 минут назад, Аргушонок сказал: @МАХрычъ @Staig спасибо за ответы! Да не ма зашо , ты обращайся . мы тут любую твою находку можем уценить и обосрать , так что выкладывай хоть рыжьё , один хер определим как какал до 500-т р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргушонок 575 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад, Staig сказал: один хер определим как какал до 500-т р Оценю еще на пару тройке ресурсов тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 668 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Аргушонок сказал: Оценю еще на пару тройке ресурсов тогда! Да хоть на всех сразу, она от этого дороже реальных 300 р не станет , блин вот сколько объяснять , учишь вас учишь а вы на свои же грабли и наступаете . Вот последний раз рассказываю , самая лучшая оценка это предложение цены от реального покупателя , на форумах сайтах сидят пиздец какие нумизматы и оценщики что порой диву даёшь, что во ты миллионер а по факту олень . Берёшь конрос последней редакции , находишь там свою монету и смотришь сколько она стоит , занижаешь на 20-30 % вот её реальная цена с маленькой погрешностью в плюс или минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргушонок 575 Жалоба Опубликовано: 15 апреля (изменено) 11 минут назад, Staig сказал: занижаешь на 20-30 % вот её реальная цена с маленькой погрешностью в плюс или минус. Да я то все понимаю! Больше помогать приходится друганам и обьяснять,что те миллионы что вы видели в тырнете,обычное фуфло...Хотя кто знает? Вот и приходится оценивать,переоценивать,напрягаться...Ты ж знаешь ,Игорян!Я не продаван,да и продавать то особо нечего...Вот ту вислую печать забодал для друга на смоле черезь аук...И как оценили,так и ушла...4 -ре тыщи...А то знаешь ли были и предположения,что она и 30косарей стоит... Изменено 15 апреля пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 668 Жалоба Опубликовано: 15 апреля @Аргушонок Не всегда в оценке надо брать нижнию планку , хотя это и правильно что по нижней , потом не так мучительно больно когда ты расчитываешь на мульон а там и косаря не стоит , но и не надо забывать про некоторые схемы в оценке которую крутить человек 10 из одной команды , к примеру ты выложил ту печать оценили её в 4 косаря , тут надо присмотреться кто это оценил посмотреть проходы и не торопится продавать так как эти оценщики могут оказаться перекупами , и когда тебе в оценке все говорят что она нехера не стоит , не торопись тем более не по монетам , где есть каталоги от которых можно найти боле менее приблизительную цену . Я так браслетик нашёл , кинул на оценку , там его в 10 к оценили, чел в личку стаканул . предложил 12 к , мол всю жизнь такой искал . ну отдал я его . а потом на ауке от 50 к увидел этот браслет и ушёл более 80-ти за три дня . Тож самое и кладуху так же , товарищ поторопил меня . я примерно ценник прикинул больше сотни , а у его в жопе свербило, хотя я её нашёл . он просто рядом проходил, я ему предлагал долю его отдать , но не то жаба, не то дурость , отказался , в итоге за 25 к отдали , а кладуху потом через конрас распродали и там цыфры были писец какие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргушонок 575 Жалоба Опубликовано: 15 апреля @Staig ну я посмотрел проходы именно такой печати,ток сохран похуже...На шпротнром зп 3косаря ушла...И когда я ее оценивал двое постучали в личку на предмет приобритения...Я им скинул ссыль на аук...Как то так...Они особо не бодались...Купил ее перекуп,это однозначно!Потому как он сам беларус,живет в Москве,а посыль отправлял за Урал...Да и по его торговой истории это понятно...Ну,хозяина печати цена устроила,а мне и пофиг...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 813 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 7 часов назад, Staig сказал: самая лучшая оценка это предложение цены от реального покупателя У меня два покупателя в нашем городке есть. Монеты берут по Конрос+))) Берегу их, дружу, подарки делаю... И ваще приятно наблюдать, когда у него руки от волнения подрагивают... Цены они дают всегда нереальные, а уж за хороший материал вааще! Знакомые, с кем делюсь о сделках, в лёгком акуе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргушонок 575 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад, МАХрычъ сказал: У меня два покупателя в нашем городке есть. Монеты берут по Конрос+))) Что есть Конрос+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 813 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 1 час назад, Аргушонок сказал: Что есть Конрос+? Каталог. Здесь в документах есть немного устаревший, поищи, Стэйг выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 35 Жалоба Опубликовано: Понедельник в 20:05 В 15.04.2018 в 21:58, Аргушонок сказал: Ага! У нас это называли -собако.б! Я "колючка". Он-же комтех , он-же №19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргушонок 575 Жалоба Опубликовано: Пятница в 09:52 В Mon Apr 16 2018 в 23:05, Харви сказал: Я "колючка". Он-же комтех , он-же №19 Я забыл как у нас ТСОшников погоняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргушонок 575 Жалоба Опубликовано: Пятница в 11:30 Работа в делянке закончилась,хорош грязь месить и уничтожать лес.Появилось немного свободного времени до Вахты поисковой...Вот закинули с пацанами в последний день работы вершу в прудик один...Итог: Для "зеленых"сразу скажу,что это щурята не икряные...Карасю еще рано,а ротан карасей нажрался пока сидел в верше.Когда зашел с пакетом домой,кошаки забегали как на блятках мартовских,чуть с пакетом не схавали меня...)) Решил в лес скатать по сушнячку(дрова) и прибор прихватил по старине полазить чутка... В лесу лепота,,погода отличная! Кстати ,кто слышал за закон о валежнике?Говорят приняли,что можно брать.В лес я еле проплыл.( Думаю если нагружу машину как положенно,то и буду эти дрова жечь всю ночь...Нагрузил поменьше и то еле проскоблил обратно..Чуть поршня в глушак не полетели!.Все шевелится как живое...Завтра свалю на Вахту. Пол часика успел до темноты полазить с прибором.Один шмурдяк.!Пробки и прочая хрень...Вот: Прикупил у Артема ,(patriot78)НР-40 к Вахте.. .Свой любимый тесак посеял в Зубцовских урочищах...Ну этот тоже хорош хоть и реплика!Артем!Тебе привет от этого дядьки!)))Узнаешь? А дома пополнение! У командора отряда "Броня"планов громадье.И самоль там есть и много мест перспективных которые "тянут".Вернусь ,забацаю отчет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах